关于幸福初二作文
幸福,人人都渴望着永远幸福。永远幸福不是持续不断的。从生活中的点点滴滴累积着自己时不时回想一下就感到心中温暖的,才是是永远幸福。
在我的“幸福日记”中第一篇是在新年中写的。那天我从梦中回到现实,走出卧室,看到餐桌上整齐的碗与椅子上等待着我的家人。当时的那种幸福感便被我写进心头的那本日记里,吃完饭后我们便坐在一起聊天看电视,到了晚上我们一起坐在电视前等待着春晚。那时,我将那与家人的幸福时刻写入了我的“幸福日记”里。
在上次的节假日里,我怀着愉悦的心情坐在回家的大巴车。回到家后,我熟练地打开手机登上企鹅与朋友联系,约他们下午与我去骑自行车,他们爽快地答应了。我吃过午饭后便骑着车去挨个地去与他们会和,人聚集后便开始向山上进发,我们在宽阔无人的路上你追我赶欢乐至极,时不时去爬树休息或在大石头上欢声笑语。我们欢快地度过了下午时光。在太阳渐红之前,在朗月升起之前,在炊烟升起之前回到了家。我便将与朋友在度过的美好幸福时刻写进了日记里。
在去年的校运会时,我紧张地来到跳高场地,后退助跑冲刺跳跃,当我紧张地看着横杆的高度不断地升高,看着对手一次一次跳过,我在心中鼓励着自己,也一次一次地越过。终于,赛场上就剩我一人了,我只能选择挑战前辈们的记录了,最后虽没挑战成功,可我仍然赢了。那时,我将属于我的幸福纳进了日记里。
当我闲暇时,翻开我的“幸福日志”,我发现我也有自己的永久幸福了,因为一次次的积累让我明白了幸福的多与简单,使我知道了幸福与人同在。