什么是幸福初二作文600字
幸福是什么?幸福是寒冷冬天里的一杯热茶,是在生病时的一声温暖的问候,是在夏天时的一丝凉爽,是在伤心落泪时的一声激励。
那我的幸福是什么呢?我记得在一个星期六的晚上,我正在看电视。突然,我肚子感觉一空,哎,怎么会感觉肚子饿了呢?难道是有什么怪物把我肚子里的东西吃掉啦?于是我就想,如果此时有美味的东西摆在我面前该多好呀,可是我在家里东找找西找找,都没有找到吃的,心里沮丧极了。突然,门铃响了,是爸爸回来了。我赶紧去开了门,爸爸看我这个样子,急忙问:“你怎么啦?”我说:“爸爸,我饿了,能不能给我去买点东西吃?”。爸爸说:“你等等我,我这就去买!”再过了一小会,我感觉我肚子越来越空了。突然门铃响了,我知道是爸爸回来了,我赶紧去打开了大门。爸爸拿了好多美味无比的东西,有香喷喷的羊肉串、闻起来臭吃起来香的臭豆腐,还有很多好吃的东西。我迫不及待地从爸爸手里接过东西,说了声谢谢,就赶紧吃了起来。一阵狼吞虎咽后,肚子已经变得圆鼓鼓,肚子里的小怪兽也不再叫唤了,这是我情不自禁地又说了声“谢谢爸比”。那时,我觉得心里幸福无比。
我突然发现,幸福就是平时一点一滴的小事。是在有困难的时候,别人赐予的帮助。幸福不是什么大事,生活中处处藏着幸福。只要我们用心去感受,就能发现幸福。