什么是幸福初二作文600字
幸福是什么?不同的人有不同的理解。有的人认为幸福是获得老师的夸奖;有的人认为幸福是来自同学的鼓励;还有的人认为幸福是拥有朋友的掌声。而我却认为幸福是拥有妈妈的爱。
那是一个冬天的早晨。由于起得晚,所以我匆匆地吃了早饭,穿了一件单薄的衣服,就飞快的赶到了学校。那天天气十分寒冷,等我到学校的时候,就差不多快冻僵了。我坐在座位上,这时我感到鼻子有点痒痒的。“阿q阿q”一阵北风吹来,我瑟瑟发抖,心里不禁后悔怎么不多穿一件衣服。
正当我发抖的时候,我突然发现门口有一个熟悉的身影。我定睛一看,竟然是。妈妈。我走出教室,看妈妈的脸颊被冻得通红,手里还拿着一个袋子。她心疼地对我说“刚才我叫你多穿几件衣服,你就是不听,你看你看,脸颊都冻红了,,我刚才还听见你打喷嚏呢!是不是感冒了?”我点点头。妈妈从手中的袋子取出一个毛衣,“快把这件毛衣穿上,暖和暖和。”妈妈一边慈祥的看着我一边温柔的说。这时,我才注意到,妈竟穿着一件单薄的衣服,想到妈妈肯定饭也没来得及吃,就匆匆的赶来学校给我送衣服,心头不禁一暖。回到教室里,外面的寒风依然那样瓜刮着,但教室里却变得异常温暖。这时,我感觉好幸福。