十月一日,在这个秋高气爽的日子里,我们迎来了祖国母亲_周年华诞!
你瞧,那高楼大厦顶端插着的一面面五星红旗在迎风飘扬,它告诉我们,祖国妈妈的生日已经来了。在月坪公园道路的两旁插满了五颜六色的彩旗,把公园打扮的更加美丽,更加富有节日的气氛。月坪公园大门的正上方有一条横幅,上面写着:祝祖国生日快乐!
最热闹要数广场上和超市。那先说说广场吧,广场上热闹非凡,到处都是人山人海,每个小朋友手里都有一面小国旗,他们在广场上像一只欢热的小鸟在人群中“自由地飞翔”,每个人都开心极了!只可惜我手上没有小红旗,如果我有的话,我也会和他们一样,在人群中穿梭,为祖国母亲祝贺。大人们随着音乐节拍在欢快地跳舞,脸上洋溢着欢快的神情。
在广场上溜达一圈后,我们来到了超市,里面也不例外,人山人海的,有的推着购物车,有的推着儿童车,里面堆满了东西,这里的人和物品都比原先多了很多。看着这琳琅满目的商品,让我知道人们的生活越来越富裕,祖国在飞速的发展。
在这里祝我们的祖国更加繁荣富强,我也要好好学习,天天向上为国家的发展做出贡献。