夏天到了,我热得直流汗,爸爸说:“我们去游泳吧!”说着爸爸就带我到奥体中心的一个游泳池里学游泳。
我看着那么深的水,情不自禁地发起抖来,背上起了一层鸡皮疙瘩。爸爸看我那么怕下水,给我定了一个游泳圈,我心里不再那么害怕,我拿着游泳圈,把它放在身体周围,用脚尖沾了一下水,慢慢地下去了,我抓紧了游泳圈,两腿往后蹬,不一会儿就游了起来。后来,我看到别人都不带游泳圈心里非常羡慕,爸爸告诉我:“如果你一直带着游泳圈的话,你就只能在水面漂浮着,不能享受玩水的快乐!”爸爸又给我做了一个海底捞月的姿势,我看着爸爸那么快乐,我慢慢地脱了游泳圈,可手还是把游泳圈抓着,爸爸游过来抓住我的手,说:“我扶你!”我把游泳圈松开了,爸爸扶着我慢慢地走,过了一会儿,爸爸朝我一笑,手忽然松开了,我呛了几口水,手挥动着,脚使劲瞪着,我闭着眼睛,感觉身体凉凉的,我睁开了眼睛,原来我飘在了水上,“我学会游泳了!”我高兴地喊着。
以后,我经常在奥体中心游泳,我的游泳成绩慢慢提高了。
啊,游泳真好玩呀!