我,---,女,汉族,1988年8月6日出生于天津,籍贯天津。1995年至--年就读于天津市河北区第一中心小学,后升入天津市双建中学。我毕业于--的这所学校,以优异的成绩考入天津第十四中学。我在--顺利通过了高考,被天津财经大学金融系录取。我现在正在攻读理学学士学位。主修金融,辅修国际会计。
我出生在一个普通的家庭。我的父亲是一个普通的干部。我努力工作。我的母亲是一个普通的工人。我努力工作。虽然我的父母没有接受过高等教育,但他们都有较高的思想觉悟,为我的成长创造了良好的环境。他们教导我,当我长大后,我必须成为一个对社会和国家有杰出贡献的人。就在那时,我了解到中国共产党为我们创造了今天的幸福生活。在和平年代的深处,虽然我从未经历过战争年代,但我知道,今天的幸福生活是无数老无产阶级革命先烈的鲜血和生命,是来之不易的。
我从小就是一个很听话的人。我在家也听父母和长辈的话。我在学校也总是听老师的话。我从来没有参加过打架。我和同学的关系一直很好。我从不担心我的父母。这是我不断进步的结果,也是我从小养成的好习惯!
1995年9月,我正式成为天津市河北区第一中心小学的一名小学生。从那时起,我从一个天真顽皮的男孩踏进了知识的殿堂,走出了人生的关键的第一步。我在那里接受了非常正规的教育。老师不仅教我文化知识,还认真地教我要从小就下定决心努力学习,努力成为德智体美劳全面发展的好学生。通过努力,我的表现得到了老师和同学的认可,我也成为了班级第一批少先队员。我知道,这不仅是一种荣誉,也是一种责任,作为一个年轻的少先队员,胸前戴着一条鲜艳的红领巾。她总是劝我不要傲慢和冲动,要多做些事情。从小学三年级到六年级,我一直是班上的班长和队员,这让我感到肩上的担子更重了。无论是学习还是工作,我总是严格要求自己努力学习,全心全意为学生和老师服务,成为学习的榜样,成为老师的小帮手。因此,在小学连续六年被评为校级三好学生。六年的小学生活为我以后的学习和工作打下了坚实的基础,也让我明白了每一次进步和成功都是需要努力才能获得的。我们应该认真学习,踏实工作,诚实做人。