我来回答下吧,该网站课程算是比较全的了,一般是每种课程前面部分免费看,后边需要收费,按每节视频收费,每个大约1到3个v币,人民币几毛钱,整套下来几十块钱吧,不算贵,第一次看过后,以后能一直看。不过有的课程更新的很多,比如AE,很多系列,拆的很散,全部下来,上百块钱了吧。
我要自学网强大吗?
我要自学网挺强大的。
我要自学网是由来自电脑培训学校和职业高校的老师联手创立的一个视频教学网,网站里的视频教程均由经验丰富的在职老师原创录制,同时提供各类贴心服务,让大家享受一站式的学习体验。
网站意在把学校的专业教育带给更多学子,网站的目标是“做出最好的视频教程,提高全国人民计算机水平”。