没有有pc版。
倩女幽魂手游暂停了桌面版的使用,只有iOS和安卓版,但是玩家可以在模拟器上玩。
2、下载安装完成后,在模拟器内搜索倩女幽魂,选择自己的渠道并下载,完成后即可进入游戏开玩。
倩女幽魂官方手游是哪个
《倩女幽魂》手游是网易旗下古风玄幻MMORPG网游《新倩女幽魂》的官方手游,在第一次技术测试中取得了次日留存92.6%的骄人成绩。
《倩女幽魂》手游保留了一条龙、关宁校场、帮会联赛等端游经典玩法,更根据移动设备的特点进行创新优化,开发了大量适合移动平台的新内容,将为玩家带来焕然一新的震撼体验。
倩女幽魂怎么用电脑玩如何登录自己的账号
第四步、等待一会,游戏加载完毕,就进入到游戏登录界面,通过二维码扫描登录游戏。
第五步、进入到手机端app登录游戏,用手机端扫一扫对准电脑上二维码扫描,即可完成电脑端游戏账号的登录。