恩,我也是职大毕业的啦。
个人感觉是最好学个小语种,而且一定要精通。毕竟英语现在已经没有市场了。
应用德语,是个不错的选择。我上过德意志的选修,德语其实和汉语还有英语都有共通之处,如果认真学的话,想成绩学好应该不是一个难事、
欢迎来到职大啦
职大现在周围的环境都还不错啦,在大学城,也比较有人文气息
最后,嘿嘿,记得给分哈~~~
苏州职业大学好专业
苏州大学是综合类院校,全国综合排名在35位左右,根基是文理医,工科一直是传统弱势所在。
如果楼主是文科生,单纯从专业优势上来讲,法学、文学是苏大在全国都很有影响力的两个方向。
如果是理科,苏大也有很强的理学领域专业,如:数学、物理学、化学。
另外苏大的医学和艺术学在全国也有很高的地位。
由于地理优势,苏大的分数一直很高,招生分数基本要高于很多排名很靠前、地理位置稍差的教育部直属重点高校,刚才提到的优势学科尤其突出,甚至很多上述专业的学生进入苏大的高考分数完全可以上南大、复旦等一线院校,所以楼主要仔细斟酌对比。
苏州职业大学,女生适合什么职业
我是苏职大的校友,女生选专业的话,建议还是选偏文科的专业好点,比如贸易、营销之类的,学校比较有竞争力的是会计。。。如果选理工科的,对以后找工作什么的不是太有利,毕竟是专科的层次,出来做技术活的都是比较偏体力的,女生可能不太合适
祝生活愉快
女生念苏州职业大学机电一体化技术专业好吗?工作好找吗?女生能做什么?
女孩子学机电一体化,还可吧,涉及的专业课程也比较多,我不建议你敢数控和机械加工一类的,那也不适合女孩子干,你最好多学学软件,例如:CAD、UG/CAM和机械加工工艺什么的,学好这些,你就可以找一些:制图员、编程员、工艺师等工作。当然,你也可以多学学,机械基础、工程力学什么的,搞设计工作。相信总有一样适合你呢 呵呵 希望对你有用噢
苏州市吴中技师学院有哪些专业适合女生
1、幼师;幼师专业现在是国家非常重视的一个专业,随着我国幼教事业的迅速发展,对于幼儿教师和管理人员的需求骤增,幼师专业的毕业生供不应求。大家比较看好幼师专业的原因主要在于:就业稳定、就业率高、工作体面。
2、护理;护理职业一直是国际上地位较高、薪水丰厚的职业之一,当然在国内护理人才也是紧缺人才,我国要求每位医生必须配有3名护士,但是目前我国护士人员还远远达不到这个标准。各大医院频繁出现护理人员短缺现象,专业的护理人才少之又少,所以学习护理无疑是一个不错的选择。护理专业毕业后的职业名称是:护士。在我们大家的印象中,一提到护士就都有白衣天使的形象,一名合格的护士是用真诚的心,去善待痛苦中的病人,技术上追求精益求精,服务上追求全心全意。是受人们尊崇又高尚的职业!
3、旅游;学导游,走遍天下,领略全国各地风光,感受不一样的文化生活!在给游客讲解各地风情的同时提高自身的综合素养,工作越久,越能不断提升自身修养,成为知性女性。当然,还有好多人认为导游是吃年轻饭的,其实不然,许多导游专业的学生在岗位成才,升职后成为旅游管理人员,也有的学生随着年龄的增长转入二线部门;或是能力得到提高后转入了其他行业,做的也非常出色。