高二我们一起走过的日子作文
总是有些事在记忆的书页里永恒着,哪怕千百年之后,翻开这一泛黄的书页,也会被那一闪而过所惊醒。
岁月无情,正在进行的现在也正在过去,它能改变的是让人老去的容颜,而守恒的是不会被冲散的回忆。那些日子,我们一起走过。
还记得这首歌吗?“曾经的我想唱就唱,我最闪亮,你给我梦想,我勇敢往前闯,风吹雨打拍拍肩膀。”这是我们的骄傲,我们的自豪。排练这首歌时,我们回忆的是曾经,珍惜的是现在。满腔的幸福,在这时被我们化为歌声而释放。
还记得那空旷的操场吗?我们曾经迈着整齐的步伐,呐喊着那炽热的口号:“志存高远,不懈登攀”那是,我们争取的是集体的荣誉,忽略的是自己的辛苦。任凭汗水划过脸颊,我们依然心无旁骛,斗志昂扬。
还记得那张奖状吗?在凛冽的冬天也冰封不了我们的热情。为了一雪前耻,即使被绳子勒的满手通红,也在所不辞。永远也忘不了,同学们下场后搓着通红的双手在嘴前呵着气的场面。无论是汗水还是泪水,我们都不陌生;无论是成功还是失败,我们都是胜者:无论今后还是现在,我们依然越挫越勇。原来的羁傲不驯,曾经的“各奔西东”,现在的团结一心。都在那一刻,凝聚成一股股绳子的力量:一次次呐喊助威的支撑:一声声互相安慰的柔情。
一起走过的时光,是一份思念、一丝回想,一次似曾相识,一段永生难忘。
岁月匆匆,太过匆匆。我们一起做过,有你亦有我,有风吹雨打,亦有绚丽彩虹,亦有深沉的祝福,亦有不舍得难忘。毕竟那度春初夏末,那番花开花落,我们曾经一起走过。