走过四季初一作文
四季是人们心中的梦。我们走过春天的绿意,走过夏天的炎热,走过金黄的秋天,也走过白雪皑皑的冬天。走过春天,犹如腾挪的少女飘曳着走过微风,那么轻摇,那么神驰,那么仙欲,那么清香,那么心颤,那么慌乱。春天是心的复苏,是人的归望生命的起点,所以人们倍加期待春天,播种着一年的希冀。
走过夏天,犹如蓬勃的少年挥汗着趟过叶舟,那么力量那么向往,那么震撼,那么热情,那么干劲,那么期望。夏天是内展生命的延续,是人生命美丽的华章,所以人们犹为珍惜夏天,坚持着硕果前的积淀和升祥。
走过秋天,犹如成熟的少妇收割着内心的希望,怀抱初生的婴儿,那么幽雅,那么满足,那么美好,那么成熟,那么魅力,那么无华。秋天是她初为人母的收获的惬足,是成熟中成果的展现和奢华,所以人们犹为拥抱秋天,收获着一年努力的蕴藏的硕果和理想。
走过冬天,犹如韵深的男人肩载着全部的内涵,那么无私,那么坚韧,那么耐受,那么坚持,那么责任,那么虑长。冬天是蛰伏希望的重新规划,是新年种植价值的良华,描绘着未来无尽的希望和方向。