一年四季,就像一串彩色的音符,每一个都是独一无二的,春的浪漫、夏的炎热、秋的美丽、冬的寒冷,我爱四季。
看,春天来了,春姑娘把漂亮的衣服穿上了,她把长袖那么的一挥,大地上的花草树木好像焕然一新,马上就变成了绿色。春姑娘又从身后拿出了几朵花瓣向大地上撒去。哇!好漂亮啊,像天女散花一样。她的脸上仿佛也露出了一丝丝的笑容,她笑着地走了。
夏
啊,炎热的夏天该上场了,夏天好像一个生机勃勃的少年。夏天像人们的眼睛灼灼发亮,四周环视着大地。顿时,大地上仿佛已经快热得不行了。大树用它的身体,让自己的身体晒一点热,让人们在它的身体下乘凉。夏天的影子在哪里,哪里就会是一片酷热。
秋
美丽的秋天,终于来到了我们的身边,秋天是多么美丽的季节啊!秋天用她的手指轻轻地一点,大地一下子就变成了金黄色的了。突然间大地上已经满是丰硕的果实。瞧去,一大片一大片满是的,真像是一幅农家丰收图。
冬
寒冷的冬天来了,冬天像一位非常爱干净的小女孩儿,浑身雪白,连大地上也忽然间变成了白色,她高兴得向大地上撒下许多美丽的雪花,顿时成了雪的世界,雪的王国。
细细的品味四季,你就会惊喜地发现,每个季节都那么迷人,那么独特,那么令人回味无穷。