小学小动物优秀作文
黄昏时景色美丽,太阳把自己最好的光彩洒在大地上,整个世界都变黄了。昆明动物园的动物反而看起来和以前有些不同,他们窃窃私语,商量着什么重大的事情,原来他们准备晚上集体逃跑。
游客们陆续离开,只有饲养员奴婢费力地给动物喂食。他们表面上吃得很好,但心里希望奴婢快点走,以便他们获得自由。
诺比熟练地拿起门口的大锁,习惯性地锁上了大门。奴婢的背影刚刚消失在动物们的视线中,狼大哥开始嚎叫。这是行动的命令鹦鹉哈利从笼子里钻了一个洞,打开了关押动物的几个笼子,动物们争先恐后地跑出来,冲向大门。(威廉莎士比亚、鹦鹉、鹦鹉、鹦鹉、鹦鹉、鹦鹉、鹦鹉、鹦鹉)门卫被首屈一指的老虎叔叔吓得屁滚尿流地爬过去。
动物们大声喊着“自由万岁”,向原始森林前进。突然从后面传来警笛声,远远望去,可以看到几辆警车从远处驶来。“怎么办?怎么办?我跑不快!”杨阿姨很着急。“拍什么?有我在!”杨叔叔为了救美,想要英雄。老虎叔叔用森林之王的口吻说。“大家不要慌张!听我的分配!引诱豹子、警察、大象,保护大家,带大家去森林,注意,千万要小心!”说完,大家各就各位,各就各位。
豹子把警察引到丛林里,警察们迷路了,找不到出口,急得手足无措,连GPS都找不到他们在哪里。大象带动物去洞穴,老虎在外面巡逻。突然,豹子像旋风一样向老虎叔叔“挠”和老虎叔叔说明情况。“好吧,危险已经过去了,大家解散吧!但是遇到危险的时候一定要来找我!“是啊—”大家都很兴奋,因为他们是自由的!
从此,动物们在这里生殖,生活得很好。关于警察,老虎叔叔也被从森林里拖了出来。