我很快乐,但快乐的主要来源于它,它是谁呢?
我既摸不到它,也看不清它,这么多年来,它一直伴随着我,上课,它让我积极举手发言,课间,它帮我交到许多朋友……一天,两天,三天,它让我天天向上,一步,两步,三步,他让我步步高升,它是我形影不离的伙伴。说到这里,你肯定很奇怪,它是谁,为什么有这么多的“超能力”呢?那就让我来说说我和它的故事吧!
小时候,我胆子特别小只要有狗,嗖——我便会“飞到”了离狗有一百米远的地方,汽车都比不过我,但是有一次我却改变了平时的做法。
故事发生在四岁一那年,妈妈让我去买一包盐,我就说我没胆子去,妈妈非要我去,我被逼的迫不得已,只好带上钱,当然我也带上了它,步履匆匆地跑向商店,跑到一半时我气喘吁吁,歇一会儿,突如其来的大黄狗向我跑来,已经措手不及,我愈怕,它愈凶,只好赌一把了!我用凶恶的眼神目不转睛的盯着它,最后它跑了,我终于叹了一口气。我买上了盐,可是大黄狗又来了,哼,还敢来,看我不把你……于是我照样吓它,它就夹着尾巴迅速跑了,我心里想到,哈哈哈!原来你也不是什么好怕的,看来我把你高估了!
回来家妈妈表扬了我,我连蹦带跳又问这是为什么?“因为狗能从你的眼睛里看到凶恶”。
击败了恐惧,在它的帮助下我的害怕被“打击”的飞灰烟灭了,在它的努力帮助下取得了“大胜利”,现在过去五年了它依然陪伴着我。
看到最后了,你一定想知道我的那个它是谁了吧?
其实它很平常,它就是上天赐予每个人的一样十分珍贵的礼物,它就是使人获得精神财富的宝藏——勇气。