我有一个好朋友,她有一头乌黑亮丽的头发,鼻子上还架着一副眼镜,个子高高瘦瘦的,那就是我们班的班长。
她非常爱看书,有一天她请我到她们家做客。一到家,我就对她说:“我们一起做游戏吧!”她说:“我有好多好看的书,我们一起看书吧。”“好呀,好呀!快带我去你的书房吧。”当我们完全沉浸在书的海洋里的时候,我听到她妈妈在叫:“卿卿,快下来吃饭了!”我推了推她说:“吃饭了,我们走吧。”可是卿卿还是保持着原来的姿势,目不睛的看着书本。我又大声的冲她喊到:“吃饭啦!”卿卿才反应过来,说:“哦,再等等,我看完这一篇就来,你先去吧。”我便一个人去吃饭了,过了十分钟她还没下来,我正准备上去叫她,这会儿她才从书房走了出来。只见她飞快的吃完饭便又跑进来书房。就这样我们一待又是一下午。
这就是我爱看书的好朋友卿卿,你愿意和她交朋友吗?