我是三年级的小学生,一直喜欢照镜子,那是因为镜子里有一个可爱的我。
我放学回家就跑去照镜子,准会看到这样的形象:气喘吁吁的、脸也是红红的、还冒了一头的汗。额头宽宽的、圆圆的,里面装满了智慧。在红红的脸蛋上还有一对黑宝石般的眼睛。我现在轻易不敢笑,因为一笑就会被人说:“你家大门被偷走了?”
有一次在家里,大人们都在做饭,我应该写作业,可是我看见了电视,眼睛就拔不出来了,结果挨了一顿批。
我很爱玩儿,在学校也一样。一次我们找到了一个好玩儿的游戏,正玩儿的起劲儿,上课铃响了……那时候,我真想一天都尽情地玩儿。
我在爱玩的同时,并没有耽误学习。每天的学习任务是必须完成的,此外还要做妈妈留的各种习题。在上学期期末考试中,我考了全班第一名。
这就是我——爱照镜子、爱跑、爱跳、爱玩儿、爱学习的女生。