我家有个人见人爱的小妹妹,圆圆的脑袋,葡萄般大小的眼睛,一张樱桃小嘴可爱极了。
有一次,舅妈出去买菜了,让我看着小妹妹,舅妈出去后,我和妹妹玩起了捉迷藏。我刚闭上眼睛,“哗哗”妹妹尿尿了,她拿起“战利品”,冲我一笑,又指了指开当裤,吱吱哇哇地说起了一连串外语,我慌然大悟:小机灵鬼一定是请我帮她兜兜尿湿的裤裆。可……我哪会干这种事呀?我不知如何对她解释,妹妹在一旁幸灾乐祸的说:“你这个表姐,笨蛋一个哪会收拾这个!”妹妹眨巴眨巴眼睛,似乎不相信,又叽里咕噜地吐出一些问题,仿佛在问我:“是真的吗?这么简单的事你也不会?”这下我不知说什么好,吭哧了半天也憋不出一个字。妹妹好像明白了一切,转身就玩她的布娃娃了。
我家的小妹妹有趣吧,可爱吧,如果你见了她,一定会喜欢她的。