秋天,一个丰收的季节,一个快乐的季节,一个飘香四野的季节。
田野里,金色的麦浪好像一张厚毛毯;树林里,黄黄的落叶好像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶;秋天是瓜果飘香的季节,校园里到处弥漫着桂花的香味令人心旷神怡。高高的柚子树上也挂起了一个个绿色的小皮球。告诉你们一个小秘密,上次我们还跑去摘了柚子,只可惜它还没有成熟呢!我们的校园里有一条小河,河的两岸到处是花草树木,特别是那梳着长辫子的柳树。树的枝条垂下来刚好形成了一道门在操场的小桥上,好看极了。秋天的校园里,还有一道亮丽的风景,那就是同学们阳光活动的时候。操场上,同学们有的练习跳绳;有的打球;有的在练习跑步;还有的围坐在一起聊天讲故事。好一幅快乐生动的画面啊!
我爱这秋高气爽的季节,我爱我们的校园。