暑假作文初一
时间如流水,放假的日子里,时间更如流水,还没觉得一个月就结束了。在这一个月里,我过的真的好开心。因为放假前,我有做好计划表的。所以不管什么都按排的很好。现在我和大家分享一下我快乐的生活吧。
这个假期里,我的收获可大了。学会了十字绣。妈妈说我学起来有模有样的。十字绣绣起来很累人。眼睛和手和脑要同时并用的。绣十字绣锻炼了我的定力和耐力。呵呵我有信心完成这副作品。
我还利用暑假时间,好好练习我的琵琶,因为平时上学练的也不是很多,弹起来不是很流畅,一首美妙曲子,如果不能弹的很好,听起来会很不舒服。琵琶也让我很放松,我有时都陶醉在当中了。
暑假里,不能总想着玩,学习很重要的。每天的作业要和上学时一样,按时完成,字迹端正。英语的读写每天都不可少的。因为英语本来就是要多读多写的。另外再做点奥数,每天做个几题, 锻炼锻炼自己的脑子。脑子不动,可是要生锈的哟。
吃过晚饭,我每天都要锻炼一下身体,学习好,也要有好的身体才行,我要把身体锻炼的结结实实的,下学期多多参加班级和学校组织的体育活动。跑步,打羽毛球我都喜欢的。现在我的羽毛球可以和妈妈比一比了。
最开心是妈妈会带上我去山塘街看看,晚上山塘可美啦, 霓虹灯闪烁,轻松的音乐。呵呵,还有名间小吃,那感觉可真好。平时上学,妈妈从不带我出来玩的。放假了妈妈说也让我放松放松,带我去看看我们苏州的夜景。晚上的苏州真美!真的。我更要好好学习,将来要把苏州建设的更美。
哈哈,在这个暑假里,我既玩了也学习了。长不不少见识和知识。这个暑假真快乐呀!