亲口品尝了刚出锅的香煎嫩豆腐,消费者赞不绝口:“味道果然不一样,我真想学学是怎么做的!”鲁花路演人员笑着告诉消费者,香煎嫩豆腐做法很简单,只需要 先用鲁花5S纯物理压榨花生油将豆腐轻煎至双面金黄,出锅前再加上少许鲁花自然鲜酱香酱油即可,除此之外,什么调料都不用加。
随后,路演人员又像变魔术似的做出了点蘸黄瓜鹌鹑蛋、油炸洋葱圈等多道色香味俱全的菜品。消费者们将鲁花展示柜团团围住,品尝试吃之后更是频频点头,大家争相购买,场面异常火爆。
据悉,鲁花花生油从源头上严格把控,花生原料全部是非转基因的优质花生,采用获得国家科学技术进步奖的5S纯物理压榨技术,彻底去除了黄曲霉素,再将花生油恒温储存运输,保证每一滴走向消费者餐桌的食用油都是健康的。
鲁花自然鲜酱香酱油精选东北非转基因大豆,经过蒸煮和培炒后,与独有的珍稀菌种密封净酿、音乐发酵,采用物理压榨工艺,只榨取第一道酱油原汁。每一步都严苛把控,将产品质量作为企业经营的基础。选择鲁花产品,就是选择健康。