你们知道我最好的朋友是谁吗?她就是—陈缘缘。
她中等身材,白里透红的皮肤长着ー张瓜子脸,ー双水汪汪的大眼睛,ー个高高的鼻子,ー张能说会道的嘴巴。陈缘缘的优点有很多比如:学习成绩优秀、字写得很漂亮、爱劳动、乐于助人、作文写得好等等……下面我来介绍ー件她帮助我的事,有ー天,妈妈叫我带雨伞上学,因为今天天气预报说会下大雨,我看天气很晴朗就没带雨伞,可是到最后ー节课天气逐渐变阴,不久就狂风骤起,乌云翻滚,下起了倾盆大雨,早知道就应该听妈妈的话,现在妈妈正在上班肯定不能来接我的了,就在我绝望的时候,陈缘缘突然走到我声边说:“我借你ー把雨伞吧!我还有ー把呢!”说着她拿出另ー把给我。我打着她借我的雨伞,虽然天上下着大雨,但我心里ー阵温暖。
这就是我的朋友—陈缘缘。