智能学校四年级作文
在我眼中,实验小学是美丽的,也是智能化的。
未来的一天,实验小学的大门上会有一个隐形的摄像头,电脑里记载着整个实验小学师生的资料,只要经过面部扫描,大门就会自动打开,如果是客人,就需要输入正确的密码,才可以将大门打开。
进入大门,有六个传送带供你选择,你只要告诉它你要去的地方,它就会把你传送到那里,教室的门也是指纹锁,只录着本班学生的指纹。
上课时,我们还可以用电脑,不会做的题目可以上网搜。下课时,还可以玩虚拟游戏,所有意境就跟真实的一样。
教室里,每到下课时间,课桌上就会跳出一个屏幕,上面显示着所有的课程,下节课上什么学科,你就选哪个,它就会自动帮你把相关的课本或者物品取出来,并把上节课的用品归位。
中餐,是机器人烧的,你想吃什么可以自己选,还可以自由点餐,它会在瞬间为你做成一道美味。
学校的游乐设施也是变化多样,还有虚拟投影,只要你把相应的照片放入投影仪,它就可以放映,如果没有照片,还可以现拍,只不过放出来的东西不会动,照片内容越丰富,放映的画面就越生动。
最后,说说学校的安保系统,一到晚上,学校周围就会放出一群机器人保安,夜间,它们会不间断的在校园里面巡逻,确保学校内万无一失。
这就是我们的实验小学,一所高科技的校园。