“嘀、嘀、嘀”,小闹钟又响起来了,很久没听到它清脆的叫声了,我睁开眼又闭上。“快起床,开学第一天可不能迟到喽!”妈妈边喊边捏着我的鼻子。开学了,这下没懒觉睡了吧;妈妈叫我换上校服,戴上红领巾,背好书包.
爸爸送我上学,一路上我碰见了许多穿着校服的学生。到了校门口,我发现今天的同学和家长特别多,看着那些小朋友由家长领着走进校园,我突然感到自己长大了许多,是啊,从今天起,我已经是五年级的学生了,要给1~4年级做榜样我两步并一步的跑到教室看到老师,她们还是那样的和蔼可亲;看到同学们,他们都长高了,大家聚在一起有说不完的话;新书发下来了,我迫不及待地翻翻这本,看看那本。
在这个学期我决心要改掉坏习惯,在上课时一定要认真听讲,开动脑筋,积极举手发言,认真完成作业,做一个品学兼优的好学生。争取期末考试取得优异的成绩,来报答父母和老师。