在一个晴朗的天气,诞生了两个守护正义的守护者,她们就是小茜和雅雅,而在这时,沉睡了几乎一千年的邪恶,也随之苏醒。关闭了一千年的黑暗之门,也即将开启。
“雅雅,你看那是什么,真是很神奇耶!”一向热衷旅游的小茜说。“很好奇么?这有什么的。”公主般性格的雅雅淡淡的说。“啊!雅雅,那是……快过去,小茜拉着雅雅得手飞奔过去。
“这是…哪?”雅雅说。“不知道,我醒来后就在这里,这里风景很不错哦!”小倩说,“可是可是,我想回家啊!搞什么呀。”雅雅生气的说。o(︶︿︶)o
“呜呜、呜呜呜,”森林里传出一阵阵哭泣声。”“妈呀,雅雅,一般电视里在森林里哭的好像都是鬼呀!”“晕,你真是看电视看多了是把?”雅雅现在能淡定一些,而不安的,反而成小茜了。雅雅慢慢向森林走去…。。