父亲节的学生叙事作文
假如今天是我生命中的最后一天,我们要做的第一件事情,就是报答养我育我的父母!“滴水之恩,当涌泉相报。”更何况父母为我们付出的不仅仅是“一滴水”,而是一片汪洋大海。
一早起来,我来到房间,把做松风礼物的材料悄悄地拿到客厅里,做起了精美的礼物,礼物中还藏着一张纸条,上面写着对爸爸的祝福:爸爸,您辛苦了,祝您节日快乐。做完礼物后,我把它藏起来了。
爸爸收到礼物,高兴地说:“谢谢我的小女儿,你真是一个让我开心的小宝贝!”
还好,泡泡泥课堂上,老师教我们做花朵,我就很用心地做了朵花,但我这次做的是朵鲜红漂亮的玫瑰花。哈哈,当我把这朵独一无二的玫瑰送给老爸时,老爸高兴地抱起我转了两圈,亲着我的脸蛋说:“真是我的好宝宝!”父亲节,爸爸和我还有妈妈,我们都很开心,因为我们都在表达爱和祝福!
在生活上,只要我要什么,你都会满足我,从没说过一句不能买。有时候当我表现不好时,在学习上马虎大意时,你会骂我,我知道你这是为我好。你总是告诉我,不管在学校家里都要做一个有礼貌,懂事,乖巧,孝顺的好孩子,妹妹经常会对爸爸,妈妈说;我爱您而我从来都不敢对爸爸说,今天是您的节日,在此我要对您说一声,爸爸我爱您,您辛苦了!
吃晚饭时,爸爸好像看出了我的想法,于是对我说:“今天是父亲节,你帮我买一瓶酒吧,”我说:“好啊!”爸爸便给我五元钱,我跑到楼下去,买了瓶酒,不过,在买完啤酒后,我灵机一动,临时去买了张贺卡,写上了父亲节的祝福。
回到家后,爸爸问我怎么这么久,我说::“爸爸,父亲节快乐!”然后把贺卡给了爸爸,爸爸看到父亲节的贺卡后,非常的高兴,夸我是个好孩子,还说今天他过了一个高兴的父亲节,我听到爸爸这么说,我也非常的高兴。