您好!我今年已经13岁了,我已经长大了,在这十几年的成长过程中,您对我的爱我历历在目,我心中充满了对您的“感动”!
在父亲节前一天,我准备了一张贺卡,那是一张充满着我对父亲爱的贺卡。
在父亲节那一天,我把贺卡送给您时,您慈祥的眼睛里充满了泪水,但又转过身,轻轻擦去了。您脸上又充满了欣慰的微笑,抚摩着我的头,说我长大了。
爸爸这就是您,十几年如一日对我无私的关爱,一直激励着我好好学习,不辜负您对我的期望,让我取得了优异的学习成绩,让我健康快乐的成长。在这里我想对您说:“爸爸,您辛苦了”!
爸爸,同时也祝您:身体健康,工作顺利!