#284226中秋节的日记300字最新
大家都知道,中秋节是个团圆的日子,可是,今年的中秋,不像往年那么温馨了。因为舅舅出远门了,家里不像往年那样热闹了,因为舅舅是家里最有幽默感的人,只要有舅舅在的地方,到处都是笑声。
虽然大家脸上都是快乐的表情,可是心里都在想舅舅,我抬头看到那圆圆的月亮,不禁想到了一句诗:海上生明月,天涯共此时,我想在外地的舅舅也一定在看着这轮明月,思念着我们,思念着家乡!
舅舅是最疼我的了,每次看到我都会抱抱我。每年我生日的时候不管有多忙都会陪我一起庆祝,记得有一次我生日的时候舅舅还在外地,开了好久的车回来陪我过生日,给我带来了我最喜欢的礼物。当我去外婆家的时候舅舅会一直陪我玩,当我生病的时候,除了爸爸妈妈,最着急的就是舅舅了,当我开心的时候,舅舅会陪我一起开心,舅舅是最宠我的。
虽然说中秋节是团圆的,可是,这个的中秋节还不够团圆,我希望明年的中秋会非常的团圆!