有关翅膀高三作文
看到那蔚蓝的天空,我好向往呀,我真想有一对翅膀,在天空自由地飞翔。
我羡慕燕子,那轻捷的姿态,那流线条的身体,悠然地在天空上来个180度大转弯……好希望,好期望自己能有一双有力的翅膀。
如果我有了一双翅膀,我会来到海边,与海鸥为伴,自由的在海洋上空飞翔。我会忘记一切烦恼,忘记那些不相干的东西,在蓝天白云间穿梭。飞呀飞呀!寻找属于我的空间,寻找我的天堂。
每当看到鸟儿在空中自由自在地飞翔,我的心早已飞向天空,飞向世界,飞到天涯海角……任风儿吹,任烈日晒,我心依然,随鸟儿飞翔,让我的心灵有一个可供呼吸的空间,让大脑有一个舒适的栖息地,我要好好的休息。飞呀,飞呀,飞,让我去寻找属于我心中的梦想,随心而飞!
我喜欢飞,我向往飞,我希望能自由的飞,我常把“飞”中的 “乙”想成我,那两点便是我向往已久的翅膀,放开怀抱,让微风吹过头顶,让春雨滴落心头。放飞梦想,飞,飞!寻找属于我自己的舞台,在自我的舞台上,让我尽情的舞蹈,尽情的歌唱,尽情的想象,为自己的成功而欢乐歌唱,。
放飞梦想吧,我要自由的飞翔,我要放开沉重的心里压力,去追寻属于自己的舞台!相信自己,我的未来不是梦,在人生的舞台只要努力去飞翔去追寻,定会成功。只要有目标,有正确的方向,我们理想一定会实现。