人活在世上,每个人都有自己的追求和目标!现实的无奈致使多少雄心勃勃的人被残酷的现实折服!人生路上难免会有困难和挫折,关键看自己如何去面对!有的人遭遇挫折,因期望太高摔倒了心理失去平衡,终日感叹现在的无奈、命运的不公,却不知是自己把自己推向更无奈的深渊。有的人面对同样的问题也会茫然,但他会冷静下来分析因何失败,再次面对该如何去对待!他们能在失败中找回真正的自己,从而走上成功之路!在这个物欲纵横的社会,在这充满竟争和诱惑的世界里,神圣浪漫的爱情也难逃物质这一劫。爱情与金钱只能选一时你又怎样选择呢?只有爱情没有物质基础会快乐吗?只有物质没有感情衬托会幸福吗?或许你能得到一时的满足,当满足感过后再去品尝生活,就会变的无味失去了原来的色彩了!男人没有钱=女人不漂亮?这是一颇有讽刺同时值得人深思的话!虽然在这社会上无钱不能,但钱不是万能。
钱能让你食尽天下美食、游遍天下美景令你享尽物质上的满足,可却买不到真情和生命!人穷并不可怕,可怕是精神贫穷。有道是人穷志不穷,有志者事竞成!在这社会上只要你肯努力不畏错误不怕失败坚持不懈的努力终有一天你就能脱离贫穷。精神贫穷是最可怕的,精神贫穷会让你失去了自信令你失去奋斗的力量丧失了上进心,从而越来越穷!女人不漂亮不是错,长相是父母恩赐我们无法改变这个事实。
但是我们可以用后天来完善自己先天的不足。不漂亮不用自卑,金无足赤,人无完人!正视自己加强锻炼提高自信心以学识来提高自身的价值,为自己定位!没有人会拒绝有修养有的不漂亮女人,只要你拥有内在美同样会赢得别人尊重和爱慕!如果只有如花的外貌其内心却丑陋无比,我想她赢得别人爱护也只有一时不会长久的。所以,男人不用感叹女人不漂亮不用自卑,只要你拥有自信你一样能拥有幸福和快乐!人生百态,每个人都有自己的观点与想法。爱是因为互相欣赏才相恋,因为心动而相爱,更重要的一点是需要宽容与理解。现实的无奈致使多少有情人劳燕分飞,多少痴情的人泪洒心田!真爱难得,好好珍惜吧!困难只是短暂的幸福快乐才是永恒的!爱情与物质是相结合的,因爱而幸福快乐,因想更幸福快乐才会不断上进!只要共同努力只要拥有上进心、坚持不懈的奋斗……就能携手走向更美好的明天!