满天的星星 , 仿佛在给我这个烦恼又悲伤的人 一点安慰。我拿着妈妈 刚刚帮我泡好的麦片, 仰望着星空。 欣赏着此番美景。 我曾经想过。 如果世界没有战争,人类就不会因为国家的利益而发动战争,反而胜利时也意味着失败,(就是“冤冤相报何时了”的意思); 如果世界没有喧闹,课堂上认真听课的同学——那支支祖国的花朵,就不会受到打扰,依旧沉浸于课堂,依旧为祖国将来的繁盛富强而灿烂绽放;如果世界没有权利,人类就不会为了那至高无上的宝座,而暗地里勾心斗角,反而,世界将变得美好、平和。 可这一切,都只是我的幻想罢了,都只是在我脑海中的一位位匆匆过客罢了。一切的一切,终究不会实现。 但我还是愿意想,愿意它在我的脑海里能永远得到保留。
也许,50年后的今天,会是此番场景。 花园里,好多人正在嬉戏,小朋友们在玩游戏,爸爸妈妈在谈论以后的生活琐事。而爷爷奶奶们则就看着自己的孙子孙女们玩耍,自己也便乐在其中。 本来的上班族也已不会为了权利而努力的工作,争取更高的职位,拿到更多的工资,得到更多的称赞,他们只是在家默默的赚钱(在家做工作),为了儿女们, 努力,奋斗。
带着一颗平常心,做着一番番绝不平凡的工作 而国家的领导人,也已不再为了抢夺另一个国家的一小寸土地而战得你死我活。 而是到了每年的节假日,便四处拜访邻国,为他们献上礼物。增进国与国之间的友谊,让国民也能融入这个国家,之后每个国家越来越像一个家庭。互帮互助。。 然而,拥抱,握手也只是一种习惯罢了。 世界,人类,继续这样生活着。。。。 美好,幸福,溢满整个世界。。。。 我想,这便是幸福。这种淡泊宁静的生活就是幸福!