小学五年级考试作文
“你怎么又考79分!?”老妈的“河东狮吼”差点把我耳膜震破了,紧接着,老爸那失传以久“降兔十八掌”潇洒的“放”在我屁股上,我含泪在我眼眶,想着《知识集锦》里关于考试的一句话:考试是家长和老师脸部的控制器……
今日,老师抱着满怀的试卷,走进教室,“砰”的一声中交杂着同学们的祈祷声,我也是祈祷者,默念着:圣母玛利亚呀,耶酥呀,如来呀,观音娘娘呀,爱因斯坦呀……保佑我躲过天灾吧,求求啦!老师那怒火早以忍不住,如火山爆发,一怒吼:“李卓韩,你给我过来,你看看你,考试倒数第十名,比___还差,你还想不想当尖子生,人家___考得多好,你看看这试卷,分数和___简直是天壤之别,好了,不跟你这差生说了,下课,你马上打电话,叫你爸妈来,我要看看,你爸妈是咋管你的……”我听了,内心不亚于日本地震加云南地震加核电站爆炸一样的打击,我眼前一片黑………
考试,你好狠,你这个恶魔,我恨你!!!