小学五年级考试作文
今天语文老师发了一张试卷,我一猜就知道:要考试了。还是和以前一样,老师让我们看了一节课试卷,不会的可以看书。我来回看了好几遍,累了,就趴在桌子上休息。下午,开始考试了。
我是第一个做完的,我看了看正在做题的童鞋们之后,就开始检查了。检查了两遍,还是没有发现错误,我有检查了一遍,还是没有。好沮丧呀,居然没有检查出来错误,也许全对了呀!过了十分钟,收卷了。
由于老师忙,这一星期没有来得及批试卷,下一星期开始批的。  这节课上语文,老师让我们写词语,他批试卷。我写的时候叫上了好几个同学,都有错题。我也被叫上去了,我错的题都是粗心错的,可是我没有检查出来呀,真懊恼!  以后我要更细心,更细心!