我的妈妈长着一张圆脸,有一双大大的眼睛,,鼻梁上架着一副眼镜,还有一张樱桃小嘴,笑起来非常漂亮。
我喜欢妈妈,因为妈妈非常勤劳。她总是最早起来给我们做早餐,然后送我和妹妹去上学,回家洗一大堆衣服。有时候看见妈妈这么辛苦,我会帮她洗洗袜子,总夸我乖,会替她分担家务。
我喜欢妈妈,因为妈妈烧了一手好菜。她烧的菜非常好吃,她注重营养搭配,而且每道菜都色香味俱全,盘盘都是件件艺术品。人人都夸妈妈的菜做的帮。
每当我做作业的时候,妈妈总会往我嘴里塞吃的,因为她怕我光顾着做作业而饿肚子,这时候,我觉得非常幸福!每到周末,妈妈还会带我们去郊游,让我们亲近自然,走进社会,学习很多书本里学不到的知识。
不过在学习方面,妈妈对我非常严格,总爱在我耳边“唠唠叨叨”,督促我好好学习,戒骄戒躁。我喜欢听她这样的唠叨,我知道,这些唠叨,是妈妈的爱语。
母亲节,我为妈妈准备了一份礼物,装的满满的对妈妈的爱,我想大声地对妈妈说:妈妈,我爱你!