在我的小学三年级的学习生涯中,最让我难忘的是王老师的一节数学课。
记得那是一节数学课,上课铃打响了以后,同学们陆陆续续走进教室,做了下来。这是王老师走进教室,教室立刻安静了下来。接着王老师说,今天我们上一堂有趣的数学课。同学们都怀着好奇的表情,期待着什么。只见,王老师迅速的在黑板上写着什么,不一会,几个加减法算式就出来了,记得学习好的同学一看,争先恐后的举起了手,这时王老师说,先不要急着说答案,有谁能给我举些这样的例子,这时那几个同学的手慢慢的缩了回去。王老师笑着给我们解释了一下,顿时我们豁然开朗起来。
这堂课已深深印在我的记忆力,看似平凡的一节课,却蕴含了许多道理,我从中也学到了许多。