什么是真爱?以前不懂,后来慢慢懂了。因为你让我慢慢知道了什么是真爱,你让我知道了爱,爱永远在我身边,永远不会远离。
我记得我牙牙学语的时候,我开始记起,你一直在我身边。你话不多,但总是笑,尤其是看到我开心的时候。我生命中印象最深的人是你,因为你和我在一起的时间最长。
记得小时候很喜欢你,一直喜欢粘着你。喜欢跟着你,就像你的小尾巴,无论你走到哪里我都喜欢跟着你。我喜欢缠着你给我讲故事,我喜欢缠着你和我一起抓虾抓鱼。我更愿意纠缠你,让你和我一起睡,因为冬天你真的很温暖。我记得你也喜欢被我纠缠,无论走到哪里都会一直带着我,因为你会觉得很安心。我记得我刚开始上幼儿园的时候,你天天早送我上下学,风雨无阻。小时候很喜欢吃零食。你每天给我买很多零食。虽然当时家里不富裕,但你总是攒钱给我买吃的。我记得很多人都跟你说过,孩子不能撒娇,不能撒娇。但是你总是想着怎么对我好,怎么给我更好的。我记得你没有打我,没有骂我。我做错事的时候,没有骂我。我就怪自己没教育好,然后偷偷抹眼泪。冬天,你总是把我打扮成小企鹅,总怕我冻着。你好像把所有的心思和时间都花在我身上了。
陪伴是最长的告白。你陪我走了人生的漫漫长路。我公司的每一点点都透露着你对我的爱。也是因为有你的陪伴,我才真正懂得什么是爱。我也明白了,爱永远不会遥远。