开始了!开始了!我期盼已久的讨论会终于开始了!
上课铃刚响,同学们就端端正正的坐好等候老师的到来。教室里安静极了,连一根针掉到地上都听得见。
老师走上讲台,清了清嗓子,满面笑容的说:“这节课我们来讨论一下‘网络的作用’吧!网络对小学生好处多呢?还是坏处多?现在同学们都说说自己的想法吧!”
老师话音刚落,同学们都纷纷举起了手,李聚文静的说道:“我觉得网络对小学生的好处比较多。因为网络能开阔我们的视野,能让我们了解世界更多的事情。”
张希杭接过话语大声说:“不对!不对!我觉得网络的坏处多一点。你想想,有时我们也会在网上看到一些不健康的资料。”
我笑了笑说:“你们说得都对,网络的好处和坏处都有很多。网络能促进我们的学习,也能让我们的学习一落千丈。”
同学们发生了激烈的争论……
这时老师意味深长的说:“同学们,你们都说得很好。网络的好处与坏处都有许多,我们都要去发现网络更多的作用……”