在学校里会有很多同学互帮互助,但总有那么一两个是跟你特别好,什么事情都是第一个冲出来帮你的。
记得那天下午,上完体育课后我整个人都在发抖,眼睛看不清前面的路,还在冒冷汗。刚刚好我两个最好的同学从我面前跑过,我刚想抬起手叫她们,但她们已经跑远了。我只好放下手一个人硬撑着走上楼。
回到班上,我吃力地叫着同学的名字,但没有一个人理我,我只好默默的趴在桌子上休息。第二节课的上课铃响了,但我却没听到,可能是我睡着了吧!等我醒来,擦了擦眼睛看了看手表后才发现放学了。刚起身发现有件衣服从我身上滑下来,我回头一看是我两个最好的朋友。她们一起说:“你醒啦!好点没?”听到了这句话我明白了,原来她们一直在等着我。我从嘴巴里放出来了几个字:“你们不回家吗?”她们同声同气地说:“等你醒了我们才走。”听了这话我露出了一丝微笑。说完她们拿出了泡好的药和水,我惊奇地说:“你们哪来的药?”她们说:“在你醒来的前10分钟,我们跑下去问校医拿的。”我情不自禁地流出了眼泪,我含着泪水把药喝了下去。
喝完药,她们一个拿着我的书包,一个扶着我说:“走吧!你爸在楼下等你。”我大吃一惊:“原来书包你们也收好了,我爸爸你们也通知了。”下楼见到我爸后她们便把书包递给了他,我爸扶着我走出了校门。我还时不时回头望一下,这时她们大声喊:“回家好好休息,作业我们帮你送过来,等你好了以后我们再一起去玩。”听了这些话我的眼泪又止不住一下子全出来了。