安妮是一个孤儿,阴差阳错被玛丽拉和她的哥哥马修领养。这个不起眼骨瘦嶙峋的小女孩,以独特的性格和丰富的想象力与感染力征服了这对兄妹,也赢得了周围人的喜爱。
安妮满脸雀斑,长着红头发,她总是好心帮倒忙,独特的性格往往让人大吃一椋。但是即使自己没有父母,是个孤儿,她也依旧乐观的面对生活。她每天憧憬着自己的确良幻想,给美丽的樱花取名白雪皇后,小木桥下那条清澈的小溪流是森林女神的水泡。
安妮是个阳光、积极向上的小女孩。她通过不断努力,最终考上女王学校,获得了艾费里奖学金,安妮终于完成了自己的梦想,多么感人的故事啊!尽管安妮的出生家境不好,经历坎坷,但她还是让梦想成为了现实。
安妮的这些天真烂漫的幻想让我为之一动:自己不也是一样吗?我也是个爱幻想的小女孩,也有很多自己甜蜜美丽的幻想。小时候,我希望有一座漂亮的“庄园”,里面有美丽的衣服,高贵的手饰和上档次的鞋子……现在,我还幻想着有一群小动物围在我左右,我会把它们当成亲人朋友,给它们取名造屋。
是啊,成就是坚持和努力创造的,坚持和努力的背后就是成功!