安妮,你是一个天性活泼的人,你在任何人面前都显得格外乐观。你总是充满着极为丰富的想象力,在去绿山墙农舍的路上时,你一旦看见一些新奇的东西,就会脑洞爆发,说出自己的想法。你话太多,因此让玛利拉经常生气,但你会非常听话的闭上嘴,从不抱怨呆在这个家里有多么不开心。
在水晶胸针不见时,你被玛丽拉冤枉,她执着的认为是你偷走了水晶胸针。说起这件事,我也要对你说声对不起,因为我也曾怀疑过是你偷了水晶胸针。但看见你为了去野餐,自己编出了一个理由让自己可以去,可玛丽拉却让你继续呆在家里,不准去野餐。当时我感同身受,因为我也被家人冤枉过。
在林德太太嘲笑你时,你冲她发了脾气,马修劝你了好一会儿,你才跟林德太太道歉。我觉得你太固执了,林德太太毕竟是你的前辈,你不应该发那么大的脾气,但还好,你向她道了歉,双方发生矛盾之后,彼此的宽容和理解才是化解双方矛盾的最好方式。
你是一个可爱的女孩,活泼的女孩,请你继续保持你善良直率,又充满朝气的性格。