今天,我怀着激动自豪的心情观看了“天宫课堂”。它的内容极其丰富,涉及物理、化学、生物等多方面实验。目前,仅有中国和美国才能自主完成此形式的太空授课。为此,我为中国发达的航天工程而感到骄傲。三位航天员在轨介绍展示中国空间站工作生活场景,演示微重力环境下细胞学实验、物体运动、液体表面张力等现象。并与地面课堂进行实时交流,传播载人航天知识,充分激发我们对科学奥秘的探索,为我们幼小的心灵播种下一颗航天梦的种子。在此,我感谢中国航天人为科普教育事业做出的努力,同时祝愿中国航天未来走的更好!