初二梦想作文600字
纪伯伦曾经说过:“我宁可做人类中有梦想和有完成愿望的、最渺小的人,而不愿意做一个最伟大、无梦想、无愿望的人。”人人都有自己的梦想,都会有自己渴望的东西。
小朋友的梦想也许是想拥有许多玩具;大学生的梦想也许是想考上理想的大学;成人的梦想也许是想找份很好的工作……我,也有梦想,我希望我能考上“传说中的”瑞中。这个梦想对我来说可能是遥不可及,但我正在努力。瑞中是个很好的学校,考上瑞中是每个学生的梦想,是每个老师的骄傲,是每个家长的期望。但要求实在是很高,必须门门功课都满分才能考进去。唉,我真希望时间能够倒流,这样我就能早点把我生活上的的一些坏毛病,学习上的不足统统的改正过来。
考上瑞中这个梦想在我的脑海里扎下了根,并且越扎越深,终于,通过我不断的努力,我考上了!看着老师和家长脸上的笑容,我心里别提多高兴了,我恨不得把这个消息告诉所有的人!带着兴奋,带着一点点的骄傲我走进了瑞中,这里的花开的是那么的艳,这里的树长的是那么高,还有那么多的“风云”人物。看到那些很厉害的同学,我既开心又苦恼。开心是因为我终于可以跟这些厉害的人物比比看;苦恼是因为我的水平可能只是中等。我喜欢竞争,竞争是对一个人的考验,有了竞争我才能更充满信心努力往前冲,决不退缩!
“叮叮叮”闹钟不耐烦的响了起来,我揉揉眼睛,不情愿的结束了梦境,友有些生气的关掉了闹钟。我有我的梦想,我要为我的梦想加油了!人类的幸福和快乐在于奋斗,而最有价值的莫过于为梦想而奋斗了!加油,为了我的梦!