初二梦想作文600字
我有很多个梦想,小时候的梦,是想能多玩一会,能够希望自己考试成绩能更好一点,长大了,是想作业留少点,现在变成熟了,开开心心过完美一天就好了。
我的梦,希望不用上学,每天可以躺在床上睡懒觉,不起床,不用7点就起床洗漱准备上学,不想那么早就走路上学,可以在床上多呆一会,不想离开温暖的床,让自己伸个懒腰,再睡一会,想得到自己心爱的玩具,想得到好吃的东西,这都是我的梦想,可惜,现实是残酷的,现在只希望一家人能团团圆圆的在一起。
生活多姿多彩,在学校,希望能早点下课,能少留点作业,早点放学。在家,希望能快点写完作业,下楼玩一会,晚点回去再呆一会。放假,希望家长不在家,让自己为所欲为,想干什么干什么,乃是我的黄金时段。
每个人都有梦想,有人想一夜成名,有人想腰缠万贯,有人想一人之下万人之上,还有人希望自己成为万众瞩目的人,也有一些爱国人士,希望国家辉煌,不过,他们的梦想都没成功,因为他们只是凭空想,并没有实际行动,我想写完作业,我就拼命的写,不到20分钟,我就写完了,我想考高分,我就拼命的复习,哪怕是死记硬背,我也要记到脑子里,上课的内容不会?下课也要厚着脸皮问同学,老师说过,作文不会的要来问,不要自己在这瞎写一切,不会的要问,幼儿园希望自己快上小学,小学时却想回到幼儿园,或许每个年龄段的梦想都不同,长大的时候可以的找到一份好工作,可能我想得太长远了。
这就是我的梦想,可能你们不相信,但是这就是我的梦,不要质疑。