小学生作文我的梦想四年级
洁白的画纸,七彩的画笔,承载了我的梦想。
——题记
从小到大,在人们口中,我都是一个美术天才;从小到大,班级黑板报的设计都少不了我;从小到大,获得的一张又一张的奖状充满了我的小屋。
其实,我并不是什么天才,也不是什么神童,当一个画家一直是我的一个梦,一个从小到大的梦。
家乡那也流传了一个风俗,满月抓“舟”,这个风俗其实很简单,就是在孩子刚出生一个月时,在家里的正厅中放一些书、笔、玩具……一类的东西让小孩子去抓,抓到什么,将来可能就会干什么,其实我一直到现在都没想起我抓的是什么,但爸爸妈妈告诉我,我抓的是彩笔。这令我喜出忘外,我的梦想是作一名画家,作一名举世闻名的画家。
4岁时,我就开始作画了,其实那时的我不会画画,更别提作画了,只是觉的很好玩。
我的梦想是当一名画家,一位举世闻名的画家。
8岁时,我开始学石膏几合体了,但石膏几各体的造型,调子是枯燥无味的,远远不及自己创作好玩,我开始有些退缩了,我把这件事告诉了爸爸,爸爸告诉我,一个人如果有了梦想,就应该坚持自己的梦想,不怕困难地走下去。我明白了并振作了起来,我大声地告诉自己:一个人有梦就要坚持自己的梦想勇敢地走下去,我的梦想是当一名画家,一位举世闻名的画家。
现在的我已经开始画石膏像了,水平也有了进一步的提高,我希望能在艺术的道路上越走越远,越飞越高。
梦想就像一颗种子,一旦种在我们“心”的土壤里,它就可以生根发芽,开花结果。我一定会天天浇水,月月施肥,让我的梦想健康成长,我的梦想是当一名画家,一位举世闻名的画家。