六年级描写心情的作文600字以上
现实生活中总有许多无遂心的事情,今我们无奈,让我们神疲力倦,不知道怎么办才好,因此,许多的东西也被我们慢慢收藏起来了,不让别人知道。
人们常说“爱如潮水”,而我却觉得人的心情如潮水,时起时落,忽涨忽退。令人捉摸不透,百思不得其解。在这个时候,我们需要做的就是收藏起自己的心情。这样才能不被打败。
是啊!每个人的心情都是不一样的,比如,我现在的心情就是惆怅的。人们只知道在花开的时候赏花,却不知花开的时候鲜艳,到花谢的时候就落难寻了,何苦呢,令人空欢喜一样,所以花不如不开的好,人也不如不聚的好,聚的时候热闹,散的时候岂不冷清!何必要去徒增伤感呢?
心情影响人的生活,人是会变化的,心情也是。高兴的时候心情欢乐,不高兴的时候心情郁闷,心情左右一个人的发展,我们应该要保持好心情,有好心情后便有了动力,有了动力事情就会做得更上一层楼,不是吗?
我要收藏起好心情,心情是我们宝贵的财富,没有它我们什么事情都干不成的,心情每天伴随着我们左右,是我们的好伙伴。
心情是内心的真情实感,没有半点虚伪可言,可以从心情中看出一个人的品味,人类是世界的主宰,我们不要被坏心情而给影响了,这样多不好啊!
现在我每天都要收藏自己的心情,收藏坏心情,释放好心情,让自己每天都能够欢欢乐乐的饿,做一个阳光健康的青少年。
大家都来收藏自己的坏心情吧,但要记住,收藏的心情一定要是换心情哦,要不时释放好心情哟!这样多好啊!