说起我的同桌,可真是魅力十足,“辣”气四溢。
“小马,钢笔借我用用。”顿时,这句话犹如一记闷雷打在我头上,我如雷贯耳,只好恭恭敬敬的把钢笔呈上来。怎么样,够辣吧,这就是我的同桌,人称——“辣气四溢小羊越”,简称“辣妹”。
她,长长的乌黑秀发,如同丝滑的飘带,悠然摆去。一双炯炯有神的眼睛配在她那小巧玲珑的面容上,合适极了,一张能言善辩,能说会道,唱歌唱戏余音绕梁,辩论会上口才极佳的樱桃小嘴嵌在两个酒窝中,小巧的耳朵,浓浓的眉毛塑造成我的辣妹同桌!
曾经有一次的经历让我体会到她的“辣”
老师让羊越和我同桌,让我们互相帮助。我心想:哼,一个小丫头片子,还不得我这男子汉来帮你?我要给你个下马威,来灭灭你的焰气!
一下课,我就对她说:“喂,小丫头,这是三八线,你要敢超线,别所我不答应,我的拳头也不答应。”他白了我一眼,便气嘟嘟的走了。第二节课誊写作文,我写得正认真,她使劲挤了挤我,害得我本子上出现了“小尾巴”,我瞪了她一眼,她也不甘示弱,指了指桌子上的三八线,我顿时脸刷一下红了,因为我的胳膊过了三八线几厘米,可我视而不见,她便把我挤回了三八线。我俩从此“寸土必争”,各不相让!
有次,“辣妹”带了本书,是上市的《皮皮鲁大冒险》,我听过介绍,是这是一篇非常好看的书,好想看,但转念一想:我这样对她,她会原谅我吗?“辣妹”似乎看出了我的想法,一把抓起书,扔给了我,说:“你还是男人吗?想看就拿去,别这么婆婆妈妈的!”我真没想到“辣妹”竟然如此慷慨,不计前嫌,我真悔不该当初,实在无地自容!
这就是我的辣妹同桌!