自新冠肺炎疫情发生以来,我每天从新闻上看到全国被确诊人数不断地上升,其中还有白衣天使,我的心情很沉重,当我提笔时手中似有千斤重。
2020年春节,喜庆的节日被病毒笼罩,疫情就是命令,防控就是责任,生命重于泰山。我们的白衣天使们选择逆风前行,坚定地履行自己神圣的职责,远离家人,义无反顾地奔赴疫情前线。每天夜以继日的工作,甚至献出了生命,他们困了就在医院的椅子上靠一会儿,尽管是这样却从来没有一声怨言。但我知道当摘下防护眼镜和口罩时,满脸勒痕的你,肯定是这世界上最美丽的容颜!
身体是革命的本钱,只有你们健健康康的,我们才能最终战胜病魔。我相信好人一生平安!白衣天使们,你们是父母的孩子,你们也是孩子的父母!你们是我们当代小学生学习的英雄,是武汉的英雄,更是全国的英雄!加油,白衣天使们!