在这疫情期间,我们要多锻炼,增加免疫力。
我在每天下午4:00多钟的时候都要打一下羽毛球。在昨天的时候,我下午4:30的时候,我拿着羽毛球拍子下去找妈妈打羽毛球。我们开始打了,我左打一个,右打一个,妈妈都能接住。妈妈以4:2打赢了我,我很不服输,并制五盘三胜。我们接着打,根本分不出胜负,妈妈弱了下来,没接着,我高兴的叫着:“我赢了,我赢了。”到了最后一场,我一分妈妈写有一分,我心里在想,如果妈妈赢了,那么妈妈的分数就比我高,那我必须赢了妈妈。哈哈,我这场也赢啦!爸爸也渐渐了加入里面。我和妈妈都不是爸爸的对手。那个球快到地面时候爸爸也能接起来。时间也渐渐的跑掉了,天也快黑了,我们也该回去吃饭了。
通过这场“家庭大战,”我懂得了既要投入,又要有不服输的精神。