一生中永恒的友情又有多少?
其实,永远的记忆并不是很难得,知己也不是很难求,永恒的友情更不是很难遇的。只要你细心观察,留心身边的每一个人,每一件事,很有可能,它将成为你永远的记忆,他将成为你的知己,它将成为你们之间永恒的友情。
我一个比较活波,爱热闹,喜欢和男生打闹的我,结交了一个安静,“帅气”,幽默的女孩子,我们认识的第一天,她是我的同学,从那时起,我们之间的友情就开始了,慢慢的,我也变得文静了,变得爱依赖她了,可她还是以前那样,不过,她对我的依赖从不拒绝,总是满足我的各种任性的要求,就像我的一个大姐姐一样。
每天,我们都像约好了似的,都会在校门口相遇,那时不知怎么的,她变得爱像大姐姐一样了,总爱在我的头上乱摸几下,然会说:“乖哈!”然而我也马上很不服气的说:“哼!帅,你凭什么那么说啊!比起来,你还得叫我姐咧!笨蛋哈你!”……就这样,每天早晨都会那么的开心,不止在早晨,课间我们更开心了,我们俩总会不约而同的拉着手去商店,就像一对情路似地,校园的每个角落都会留下我们的欢声笑语!