清明节见闻300字作文
清明节早上,天气雾蒙蒙的,带着一丝儿水汽,我怀着愉快的心情和爸爸妈妈一起去爬临平山,我们出行乘的是地铁,到达那里时都快中午了。
临平山很大很美,山上有许多郁郁葱葱的花草树木,我们经过了很多美丽的景点,还有革命烈士墓。那一天,我背着很多零食和水走了十多公里的路,虽然很累,但妈妈说这样可以看到更多的风景,呼吸到更多新鲜的空气。我还见到了很多很多五颜六色的花朵,有我认识的紫荆花、迎春花、桃花……,也有我不认识的。
我还去了山上的东来阁,我们还爬上了的楼顶,这是用金属建造成的楼阁,非常有意思。让我最感兴趣的是东来阁里面很像一个迷宫。
差点忘了介绍那临平山上还有游乐园、动物园,可惜我没有玩成,因为我们爬山时间太长了,到达那里时已经傍晚了,天空布满了乌云,还下起了毛毛雨,所以我们不得不回家了。
这次游玩又累又高兴,下次再来玩个够哦!