五一劳动节三年级作文
这个五一,我陪着父母来到了海滩,在这片黄金海滩边有一片波澜壮阔的大海,这些地方留下了我许多美好的回忆。
我刚来到沙滩时,妈妈就叫我去礁石上戏耍,我走过去,站在礁石上,凉滋滋的海水轻轻地抚摸着我的脚面。洁白的浪花追逐着人们的脚印,发出“哗啦,哗啦”的“笑声”。海风是那样凉爽,像一只只小鱼似的滑过我的腿间。
我轻快地跳上沙滩,嘴里哼着欢快的小曲,我望着蔚蓝的天空,小鸟自由地飞翔着,一朵朵雪白的云朵成了数不清的羊群。深蓝色的大海和蔚蓝的天空紧紧相连,一幅自然而美丽的海景画承现在我的眼前,在阳光的照射下,这幅美丽的图画更加充满生机,充满活力。
海是无边无际的,近出的海的海面是那么明净透彻。轻轻的微波渐渐地向岸边移来,越来越近,冲在沙滩上,岩石上,泛出层层白花,溅起颗颗银珠,又悄悄地消失在海滩上。远望,海水和天空似乎一种颜色,海天仿佛连在一起。天边漂浮着几朵白云,恰如出海捕鱼的船帆,缓缓地向远方剽去......
太阳渐渐落下去,一朵朵白色的浪花轻轻拍打着堤岸,带给我欢乐与回忆......
五一劳动节三年级作文4
五一放假啦!”“五一劳动节放假咯”劳动节到了,校园里到处是欢声笑语,喜气洋洋
我们班的同学都非常喜欢,想早点放学,好在家里尽情的玩耍。
我i却不想这样,我想迟点放学,早点回来是上课,一听到老师说放假三天,我心里就像扎了一根似的,很难受,我一回到家,就开始认真地把学校的作业完成,在这三天里,不仅把学校的作业做好了。还抽出时间看课外书。还在电脑里把一个英语故事差不多能讲了下来。劳动节过后,我又可以背着书包兴高采烈地去学校了,到了学校,我的心安了下来,有能开始聚精会神地听课了
啊!五一劳动节使我既快乐又伤心,快乐的事是,我学会了很多知识伤心的事是,放假时间太长,我天天想着学校、
我想,大家在这三天里,都过着快乐,开心的日子!