关于感恩二年级作文
今天是感恩节。
感恩节是美国古老的节日,每年十一月的第四个星期四被定为感恩节。每到这个节日,人们都会吃火鸡和南瓜饼。到了晚上,人们会唱歌、跳舞、集会……相互祝福。
感恩节是让人们学会感恩,我们要感恩我们身边的一切事物。我们要感恩太阳带给我们光明、感恩书目给与我们足够的氧气、感恩森林给与我们美好的景致,我们要感恩爸爸妈妈给与我们生命、感恩老师教会我们知识、感恩同学们陪伴我们成长,感恩革命先烈们用他们的鲜血为我们换来了和平的世界……
我要做一个学会感恩的好孩子。