关于感恩二年级作文
今天我要感恩的是我的老师,是您的关怀、教育、传授我们知识把我从一个无知的幼儿培养成一名合格的小学生。虽然我知道离您的要求还有一段距离,但我会努力赶上。您对我们严格要求是为了让我们养成良好的学习习惯。每当我在课堂上不专心时,是您那严厉的目光把我拉回来,当我为回答问题而犹豫时,是你鼓励的目光给我勇气。
记得一次中午放学,家里没人来接我,我在校门口等了好久,后来一个人跑回家,而家里没有人我又跑回学校。这时学校已经没有午饭了,您到处给我找午饭,为了不让我饿肚子把您自己的午饭给了我。看着您的身影,感觉像妈妈一样的温暖。
老师您对我的关心爱护,我无以回报只能用优异的学习成绩来表达。请让我衷心地说声:“谢谢您,老师!”