一年级体育优秀作文400字
昨天下午,我们学校举行了激烈的体育比赛。
两点整,同学们紧张的从楼上走下来,到大操场集合,王主任讲完话,体育比赛开始啦!游戏项目是迎面接力跑、单脚跳和老鹰捉小鸡。
首先开始的是老鹰捉小鸡,小选手们快乐地指手画脚,游戏很快结束,小选手们还在议论纷纷。然后是迎面接力,女生在右,男生在左,规则是:第一个男生拿着接力棒先跑,跑过去把接力棒交给女生,女生接着跑。最后是单脚跳,规则和跑步差不多,选手们都像尽自己最大的努力,争个好名次,比赛进行的很激烈。
比赛结束了,同学们恋恋不舍的回到教室。