一年级体育优秀作文400字
今天,我们学校的操场非常热闹。先是彩旗队走来还有裁判,裁判后面跟着班级,他们迈着整齐的步伐,斗志昂扬地走向指定地点,经过主席台每个班喊出整齐又响亮的口号,这些班级,体现了我们桂花小学每个班级团结、奋进、拼搏的风采。
体育节上到处都充满了紧张、激烈的比赛气氛。
随着时间慢慢过去,终于到我们班比赛跳绳,很庆幸的是我们班以前都是一百多个,从来没有二百多的人现在居然有几个人简直不可思议,我们听了班主任的言词,我们跳绳得了第一名,同学们欢呼起来。
接下来到了激动人心的接力赛终于拉开了序幕。我们班的同学个个精神抖擞。
现在体育老师喊了开跑,我们班女子跑得最快的陈雨茁飞快地冲了出去,接着到了我们班都认同的“飞毛腿朱俊邑”,所以我们对他抱以最大的希望。没参加接力跑的在操场上拼命呐喊,给我们班加油。现在已经跑了几个人了,但是意外的是掉了棒,只见那个掉了棒的同学在暗暗自责,我们鼓励她说不管是谁的错得了第二名还是不错的嘛!并且友谊第一比赛第二没事的。
星期三比体操,同学们对体操抱以最大的希望,如果体操得第一,那我们的团体一等奖就势在必得了,开始了体育委员指挥入场接着喊“向右转向左转”之后散开做操,同学们的动作标准,但是总有一两个做得不好。
比赛结束了,我们夺得了团体总分第一名。同学们的心情久久不能平静,沉浸在激烈的比赛当中,操场上欢声笑语久久回荡。