青春的初中优秀作文600字
青春本无颜色,它是一张透明的画纸等待你去描绘,任你走笔,任你着色,只有走过花季,付出汗水,奉献出自己最真诚的才智,青春才会呈现出光艳美丽的色彩.
十六岁的青春是花季中最灿烂的一抹阳光,是雨后的彩虹,异常美丽,越发精彩即使最后的结局是消逝,是褪去,可是它定将永远存留于人们心中的最美也许,你走过的每一步,你说过的每一句话,你做过的每一件事,都将会时间的尘埃掩盖,可是,青春的辉煌,依然在每个人的身上发光发亮.
因为青春,我们激进我们放任自己的胆大心细,去做任何自己想做的事我们在学习上你追我赶,互相拼搏,遇上不懂的,我们不耻下问,勇于与学习成为朋友,与知识结伴而行在青春的路途上,我们因此而精彩我们捧着青春激进的光彩,为将来的美好打下伏笔.
因为青春,我们自信在困难面前我们从不低头,我们总是昂首前进我们携手困难,与打击嘲笑相抗争用青春的自信在舞台上绽放异彩我们用台下辛劳的汗水,换回舞台上短暂的展示,绚丽的舞姿演绎着我们不羁的自信让我们捧着青春自信的光芒,将这自信变幻为我们的习惯,永久的保留,让今后的人生都如此自行.
因为青春,我们美丽青春的容颜是最美的,是发自内心的美丽,是一种不会被挫折打败的美,是一种将要脱离稚气过度到成熟的美,是活力四射的美,是恬静纯洁的美即使这青春的美丽最终将会像花儿一样凋零,可是它绝不曾带着遗憾凋零,它定时我们此生最美的风景让我们捧着青春美丽的色彩,将这美丽永不消褪的保留,让我们今后的人生也因青春的美丽而精彩.
因为青春,所以激进,因为激进,所以自信,因为自信,所以美丽,因为这青春的美丽,让原本是一张透明画纸的我们呈现出最真诚最绚丽的色彩,所以,生活因青春而精彩.