这才是青春初一作文800字
青春一词对我们来说并不陌生,对于这一词,我的理解就是“疯狂”。只有疯狂的青春,才是真正的青春。
正值青春期的我们,一定为某个人或某件事做过令人惊讶的举动吧!我就是这样。
他是个普通人,可因为他的努力又变得不普通。他是活跃在荧幕上的人,是万千少女的白马王子,也是我们触不到的恋人;他是练习生时期受尽磨难,却坚强走过的练习之神;他是霸气十足的魅力舞神;他是呆萌的邻居大哥哥;他用微笑和真诚治愈了别人,却唯独忘了自己的人。
曾经有一段时间,我爱他爱到了极致。那段时间,家里出了事情,心情一直很抑郁,每天的流程就是睡觉——吃饭——学习。每天除了吃饭、睡觉等人体自身活动外,剩下的时间就是把自己锁在房间里,一直不停的学习,只有不停的学习,才能忘记一些悲痛的回忆。
是他让我走出了这片阴影,让我不再难过,让我变回从前那个充满阳光的女孩。那天,我打开手机,无意间看到一个视频,想返回却又不小心点了进去。视频的开始,是他的专辑和MV片段,再往后,是一些粉丝送给他的手写的生日祝福语录,写的很好,大多数都是让他好好休息别太累这样的话语。再往后,是他录制的想对粉丝说的30秒的视频。让我产生不一样的情愫的是他那天真无邪的微笑和两个大大的酒窝。当时我就在想:天呐!这个男生是谁啊?长得好帅气好温柔。
接着我变成了他1亿粉丝中的一员,而我每天的活动也变成了投票——打榜——刷油管——刷音源屋里到处都贴着他的海报,买的笔记本封面也全是他。甚至为了买他的专辑,两天不吃饭也是常有的事。有些人肯定会不理解我们这种做法,可这才是青春啊,就应该做一些疯狂的事。
不管怎样,我只想说:“他张艺兴是我拿命保护的男孩,陪他走一辈子的花路。”