你若安好,便是晴天。小林和我一起玩到大,我们一起哭,一起笑,在一个桌上吃饭,我们有福同享,有难同当,可是随着年龄的增长,我们有了各自的学业,我们在一起的时间也就少了,可是直到有一天,我听说小林要走了,去大城市生活,我一路跑到车站,我一把抱住小林,我哭着对小林说:“在大城市一定要照顾好自己,好好学习,有时间一定要回来找我。”小林握着我的手对我说:“你也是,我们是一辈子的好朋友。”我点了点头。我看着车渐渐远去的身影,我的眼泪从眼角滑落,我抬头看天空,头一次觉得那么明朗,因为只希望你安好。
这就是我的朋友圈,真的无需太多华丽的词藻来形容,我喜欢我的朋友圈。
它似一口棉花糖,柔腻却粘牙,它像一支钢笔,笔直却普通,我只愿不忘初心,方得始终。