日出作文
过了一会儿,太阳的半边脸出现在天空中,太阳跃出云层。他累得满头大汗。最后,它冲破了云层,露出了笑容。
我周围的云变红了,狗变红了,我的裙子变红了,草变红了,我的头变红了,甚至我的手也变红了。
天空中的云多种多样。不一会儿,一只猎豹出现在天空中并经过。在树林里,它那锋利的爪子闪着冷冷的光,似乎能把猎物撕成碎片!像刀一样的牙齿似乎能一次吞下一个猎物。在它前面是一头野猪。它流了红色的血。野猪抬起牙齿,无助地咆哮着。渐渐地,他们都走了。天空又恢复了往日的平静。
多美的日出啊!