我的梦想六年级作文500字
我从小就喜欢画画。画画好一直是我的梦想。在纸上画出美丽的颜色是多么美妙啊!今天,让我们一起去2015儿童创意绘画大赛看看吧。
因为它是关于创造力的,你不能只是在纸上画画。老师让我们带一些白帽子、t恤、扇子、盒子等来画画。这不是,有的人带来了纸盘,有的人带来了酒瓶!
在精彩的开场表演和主持人的演讲之后,我们将一展身手!我迫不及待地拿出我的扇子和笔,准备开始画画。
根据国画,我画了一棵非常茂盛的柳树。我画山水画,因为春天来了,柳树发芽了,绿了,绿了,象征着春天。古诗有云:“碧玉妆成树高,万绿丝带垂。”我认为每个人都应该对柳树有好感。一些柳树旁边站着一些人。那时,它们是茅草屋。附近还有一条小河。河里有一丛芦苇,渔夫们正在驾船……当我在画中沉默的时候,我的一个同学已经画完了。我看着大家的眼睛,哦,她做得很好!坐在弯弯的月牙上,是一个能让人在幸福的遐想中安静下来的小女孩。
画完后,我们会把它挂在网上。美丽的作品一个接一个地映入我的眼帘。暴乱!
结果公布了。虽然我没有获奖,但我意识到了绘画的快乐。有了这个梦想,让我们努力实现它,让它飞翔!