我的梦想六年级作文500字
草的梦想是青山绿水,水的梦想是征服沙漠戈壁,鸟的梦想是飞越险滩山川,大地的梦想是养育万千生灵……每个人都有梦想,没有人会缺少梦想。
我的梦想是成为一名成功的时装设计师。我想让整个人类穿上我设计的衣服,让人们潇洒、美丽、大方、有活力。
有梦想是不够的,不工作,不播种,就不会有果实。“世上无难事,只怕有心人。”有了梦想,我们必须知道如何培养和播种,这样成功的梦想就离我不远了。
为了实现我的梦想,我必须有:想象的翅膀,带我到想象的空间,寻找我想要的;阳光充足,知识的阳光,照耀着我的梦想;钢铁般的意志,有为梦想而奋斗的意志,勇往直前的意志;10万激情,用激情,做得更好…
我想为我的梦想开辟一条道路。不管有龙卷风还是暴风雨,我都要勇敢地前进。如果,在路上,有一个混合的脚印,它拒绝了我,我会忍受痛苦,走在路上。我想学习红军的精神,当它穿过草地,爬上雪山时,勇敢地前进。
梦想,让大地萎缩;梦想,让高原变得更短;梦想,让高楼大厦拔地而起;梦想,让人遨游于天空;梦想改变一切,梦想成就一切,梦想美丽一切……
梦想使人们追求一个又一个的目标。有梦想的人,让我们点燃梦想的火炬吧!光自己!