我的梦想六年级作文500字
一个难得的周末,我明天不用去学校,今天我可以出去散步。我常常想,如果清晨是一种开始,一种青春,一种稚气,那么傍晚呢?它是一种老化,还是一种成熟?我不知道,也不想知道。我只想让自己沉浸在一次难得的漫无目的的散步中……
一路走来,就是这样。成年人是散步。我不知道黄昏散步是否是成年人特有的心态。我年轻成熟吗?这是浪费时间吗?也许,你会说我没有野心。但是,你知道,哲学家或文学家可能是在行走中出生的。也许,你会说我的想法太不切实际了。然而,一种充实而有意义的生活才是背后真正的向往。梦的眼睛是动态的,是美丽的。
我真的很喜欢走在黄昏里,让所有的烦恼远离我,让那苍白的人生多些红尘的梦。多么美丽的黄昏,多么惬意的我……