一天,三个红绿灯,红的,绿的,黄的,正在为胜利而战。他们之间发生了很多事情。
红灯第一个亮了:“我太有技术了,别人一看到我,我就会停下来。”黄灯骄傲地说:“每次人们看到我,他们都很高兴,因为我只有三秒钟的时间。”绿灯打开了手机夹:“人们最高兴看到我,因为我一开机就能走路。不像你们俩,必须停下来等待的是另一个人。三盏灯都没有。最后他们同意了一个主意。“在接下来的三天里,我们三个人的价值只有一天。看看谁是最重要的。“第一天早点来!”红灯先说。“那就是第二天的我!”黄灯后说。“头两天,你们两个抢了钱。好吧,我是最后一个。”绿灯说。
第一天,红灯当班,下雨天,红灯当班,每个人都在十字路口,路上拥堵,等等。