光阴荏苒,日月如梭,叶绿叶黄,春夏秋冬,转眼又是一个轮回,2020厚厚的日历越撕越薄,还剩最后的几页,2020啊!情愿与不情愿,你都要悄悄地离去,自觉与不自觉里人们都把你回想。
感恩2020父母的呵护和家人的陪伴,家是温馨的港湾,家是梦的起点,感恩2020,自己离梦想又近了一程,心有多大梦有多远。
感恩2020亲朋好友间,无私的关爱和帮助,强者让弱者扬起生活的风帆,团结友爱,共同用勤劳的双手和辛勤的汗水,谱写了一首拼搏奋进的壮歌!感谢这一年里,一个个捷报飞传的欢笑,感谢这一年里,党给人民带来的和谐安康!
感恩2020所有的老师们,让学业有成的莘莘学子们备上鲜花,穿上斩新的礼服,打结上红色的领带,走到老师面前深鞠一躬,然后郑重其事地把花献上,道一声:‘’老师您好,辛苦了!‘’
感恩2020里的每一次遇见,不论是回哞一笑还是擦肩而过,因为有缘,有缘那一刹那的回眸,有缘那一刹那的擦肩,让人砰然心动过久久地回味,回味在诗行、回味在你、我、他的梦萦……
感恩2020里,柴米油盐酱醋茶的七彩生活,让我们在平淡中,领会和享受了生活的乐趣和安逸。即将走过的2020啊!其实世界并不安定,只因,有我们的人民子弟兵,保卫着国家和平,才有我们小家的安宁,让我们一起,向不畏艰难险阻、不惧酷暑严寒、不怕牺牲的、光荣的人民子弟兵致敬!
2020的帷幕即将落下,2021正踏着深情的脚步款款而来。花开花谢,云卷云舒,一年又一年,365日转眼即瞬,我们无法阻止时间的飞逝,只能放下2020,不论是好是坏,都已成过往,不必放在心上。
在送旧迎新的钟声里,在五彩缤纷焰火的璀璨星空下,让我们虔诚地说一声: “感恩2020,再见!
以最新最美的样子,走进新的一年,欢呼:‘’你好!2020。让我们站在2020的臂膀上腾飞,大展宏图,为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!再见!2020,你好!2020。